華拿:很高興能在其他方面幫助球隊
2021年02月08日10:02

  車路士2-1擊敗錫菲聯隊。在比賽中,華拿Timo Werner發揮出色,他為蒙特送出一次助攻,還製造一粒12碼,賽後在接受《天空體育》採訪時,華拿表示,自己想要取得入球,不過他也很高興能在其他方面幫助球隊。

  華拿這樣談道:「總體來說,這是一場不錯的勝利,錫菲聯隊防守很棒,想要與他們對抗很難。我們為最近的勝利感到高興,對我個人而言,我再一次沒有取得入球,但我很高興能在其他方面給球隊帶來幫助。」

  「我很高興我們贏得了勝利,我還取得兩次助攻,但做為一名前鋒,我想要取得入球。我已經很長時間沒有入球了,在我的職業生涯中我還沒有在這麼久的時間里沒有入球。我會取得入球的。」

  「每一位主教練都是不同的,杜曹Thomas Tuchel給我們帶來了很多想法,現在我出現在左路,我也能夠出現在一名前鋒身後,當然他也可以在我身後安排一名10號位的球員,對我來說這很棒。最近我們贏得了勝利,對於主教練來說這也很棒。」

  「未來也許我可以去主射12碼,但是現在,我需要在主射12碼之前,取得一些運動戰的入球。那是一個明顯的12碼,令我震驚的是當時球證並沒有做出決定,是VAR給出了提醒。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽