美路:離開國米是生涯最正確的決定之一
2021年02月08日10:49

  2017年1月,美路Arthur Melo被國米租借至彭美拉斯效力,同年7月,美路與國米合約到期,並以自由轉會的方式加盟了彭美拉斯。香港時間1月31日結束的自由盃決賽中,彭美拉斯1-0戰勝了山度士,美路後備出場,並在賽後與球隊一同舉起了自由盃冠軍獎盃。比賽結束後,美路接受彭美拉斯官網採訪時,談到了自己離開國米加盟彭美拉斯的這個決定。

  美路表示:「我在歐洲球壇取得過成功,並曾為國際米蘭這樣的球會效力。不過我認為離開國米,並加盟彭美拉斯這樣的豪門球會,在巴西球壇重新起步是值得的。這是我生涯中做出的最正確的決定之一。」

  「我們還有很多夢要做,而回過頭去看發生的一切,感謝上帝,一切都是值得的。今年我37歲了,可能很多人都關注過我的職業生涯,但是現在可能很多人在得知我夢想贏自由盃冠軍的時候,都會拍拍我的後背,安慰我,因為他們不相信我的這個夢想能成真。但是我用實際行動告訴了這些,我依然在夢想,今天我得以實現夢想,喜極而泣。很高興能擔任彭美拉斯的隊長,並在球場內外都擔任這個角色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽