皇馬人手緊張! 一隊如今只剩12球員可用
2021年02月08日09:21

  皇馬缺兵少將的情況還在加劇。在對基達菲的比賽2日後就要開打的時候,施丹現在只有12名一隊球員可以用。在球隊的傷員之外,卻奧斯(Toni Kroos)這場比賽也因為累積黃牌停賽而無法登場。

  對韋斯卡的比賽,施丹Zinedine Zidane只帶了14名一隊球員出征,而對基達菲的比賽,情況恐怕也無法好轉。雖然卡華積(Daniel Carvajal)和華斯基斯(Lucas Vazquez)參加了球隊部分訓練,但對基達菲的比賽能否上場還是未知數。

  目前來看,皇馬一隊球員中,目前確保能參加對基達菲比賽的只有高圖爾斯Thibaut Courtois、盧寧Lunin(後備門將)、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、華拉尼Raphael Varane、文迪(Ferland Mendy)、馬些路Marcelo、卡斯米路Casimiro、摩迪Luka Modric、阿辛斯奧(Marco Asensio)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、賓施馬(Karim Benzema)、馬里安奴(Mariano Diaz)。

  扣掉後備門將,施丹只能排出一套正選陣容,而文迪還必須改踢右閘。

  施丹恐怕還是不得不從二隊徵召球員,比如第三門將艾圖比、中堅楚斯特和翼鋒馬雲Marvin Olawale、中場安東尼奧·白蘭斯。

  現在西甲的規定是球隊大名單必須至少要有12名一隊球員,而且不能同時讓3名青訓營球員在場上踢球。如果再有球員受傷,而且伊斯高、奧迪里奧蘇拿、米利唐、華斯基斯、卡華積不能及時復出,那就麻煩了,因為夏薩特、拉莫斯、華維迪、洛迪高、卻奧斯肯定無法上場。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽