托馬斯在鳳凰城爭冠路上遇悲劇 祖父保羅週六去世
2021年02月08日11:15
托馬斯
托馬斯

  香港時間2月8日,美國球員Justin-托馬斯在鳳凰城公開賽中有機會爭冠,可惜最後一輪打得很糟糕,包括六號洞雙柏忌以及後九洞兩個柏忌。他在17號洞推入50英呎老鷹推,交出72杆,排名落出前十位,最終與瓊-拉姆、馬克羅伊等人並列位於第13位。

  考慮到Justin-托馬斯是在什麼狀態中打出這一杆數的,我們會原諒他的。星期六,他的祖父保羅-托馬斯(Paul Thomas)去世了。

  美巡賽星期天下午在其Twitter中證實了這條不幸的消息。

  托馬斯一大家子都吃高爾夫這碗飯。Justin-托馬斯的爸爸邁克是PGA教練,而他的祖父保羅也從事這一行。

  保羅出生在肯塔基州亞什蘭(Ashland),小時候搬遷到辛辛那提,終身都是球會教練,生涯大部分時候擔任俄亥俄州讚斯維爾鄉村球會(Zanesville Country Club)首席駐場教練。

  與孫子一樣,保羅很早就進入了高爾夫世界。他17歲便離開了學校,宣佈轉為高爾夫職業球員,徘徊在幾個球會之間。他參加了1960年和1961年美國PGA錦標賽,可是在美巡賽上的表現不怎麼樣。生涯晚期,他曾經在美國常青公開賽中晉級。

  根據美巡賽官網對保羅的報導,他和太太菲利斯(Phyllis)在俄亥俄州哥倫布的家中密切關注著孫子的生涯。當2018年,Justin在火石贏得世錦賽-Bridgestone邀請賽的時候,夫婦倆都來到了現場。1960年,保羅正是在這座球場參加的美國PGA錦標賽。

  2020-21賽季,Justin開局很好,在ZOZO錦標賽、美國大師賽、哨兵冠軍賽中都獲得前五名,可是因為在卡帕魯瓦錯過一個短推之後罵出歧視同性戀的髒話丟掉了一個讚助商。他已經在多個場合道歉,並且表示願意為了改掉惡習參加培訓活動。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽