後備登場入27球!美斯成西甲最強後備王
2021年02月08日07:15

  對貝迪斯的比賽,美斯Lionel Messi後備登場僅僅2分鐘就幫助球隊扳平了比數,他禁區前橫向帶球有右腳勁射破門。

  這場比賽,巴塞在第38分鐘先丟掉一球。數據統計顯示,自1977年以來,在貝迪斯的球場,巴塞在半場0比1落後的情況下,從未能獲勝。然而這一次美斯幫助巴塞打破了這一魔咒。在攻入這一入球後,美斯還參與了後面的2球。

  值得一提的是,貝迪斯也是美斯最愛的對手之一,他對貝迪斯已經取得了17個入球,其中西甲13球。

  在貝迪斯的主場,美斯踢了10場西甲比賽,從未輸波,球隊獲得7勝3平。在這球場,美斯攻入了8球。

  有意思的是,這是美斯自去年11月7日以來首次當後備,而當時的對手也是貝迪斯。那一次美斯也是後備登場,並攻入2球,巴塞最終5比2獲勝。

  統計顯示,美斯在西甲以後備身份上場,攻入過27球,是西甲歷史上後備登場入球最多的球員之一,僅次於攻入28球的薩利納斯。薩利納斯(Shea Salinas是一位活躍於上世紀八九十年代的前鋒。可以說,即便偶爾當後備,美斯也是最近30年西甲的「最強後備」。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽