巴塞「水貨」要崛起? 為這一球等了27場
2021年02月08日07:46

  在錯失了一系列的機會後,特連卡奧(Francisco Trincao)終於在巴塞對貝迪斯的比賽中取得了入球,而是還是絕殺入球。

  此役,特連卡奧和美斯Lionel Messi一起在第57分鐘後備登場。比賽第87分鐘,美斯將皮球挑入禁區,對方球員解圍不遠,特連卡奧迅速跑過去,在禁區邊緣攔截路斯,隨後起腳射門,皮球從左上角入網。

  這位21歲的巴塞小將,終於取得了自己在球隊的第一個入球,而他已經為巴塞踢了27場比賽。不過在西甲的比賽中,他從未正選過。

  去年夏天巴塞花費了3100萬歐元引進特連卡奧,這引發了爭議,因為之前他根本不在巴塞的收購名單上,而且也沒在職業足球中證明過自己,巴塞莫名其妙就為這位球員支付了巨額轉會費,而且經理人文迪斯還拿走了700萬歐元的佣金。

  加泰羅尼亞媒體此前表示,特連卡奧還不如巴塞二隊的科里亞多。特連卡奧有成為高美斯第二(巴塞歷史上的葡萄牙水貨)的跡象。

  不知道這一個入球,能不能讓特連卡奧從此找到感覺,成為他在巴塞上升曲線的起點?(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽