巴塞雖勝,但損失後防絕對主力...
2021年02月08日08:34

  對貝迪斯的比賽,巴塞雖然獲得了勝利,但也付出了損兵折將的代價。球隊中堅阿羅祖Ronald Araujo在比賽中左腳腳踝受傷,早早就被換下場。週一,阿羅祖將接受進一步檢查,以明確傷情和缺陣時間。

  比賽第12分鐘,阿羅祖因為左腳腳踝被踢傷,無法堅持而提前離場。

  最近16場比賽,阿羅祖正選了15場,成為了巴塞近期的絕對主力,也是球隊防守穩固的功臣之一。他自己要求提前換下,高文Ronald Koeman不得不用迪莊換下他。

  阿羅祖的下場對高文來說是一大打擊,他肯定不可能參加2月10日進行的西班牙盃對西維爾的4強第一回合,2月16日對大巴黎的歐聯16強第一回合能不能踢也是未知數。要知道,此前他是西甲唯一一位沒被對手過人的中堅。

  阿羅祖受傷,高文現在現在面臨難題,因為他不信任安迪堤。這場比賽安迪堤Samuel Umtiti坐後備席,阿羅祖受傷後,高文都沒有讓安迪堤上,而是讓迪莊客串中堅。但是如果繼續讓迪莊Frenkie de Jong客串,那對巴塞的中場顯然會有影響。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽