上場僅僅半小時!美斯為巴塞扭轉形勢
2021年02月08日06:59

  巨星就是巨星,巴塞對貝迪斯的比賽,在上半場就0比1落後的情況下,美斯(Lionel Messi)下半場的登場迅速拯救了球隊。

  比賽第57分鐘,美斯後備登場,僅僅2分鐘之後,在接到迪比利的傳球後,美斯用球迷熟悉的橫向帶球然後起腳射門方式得分。將比數扳成1比1平。

  第68分鐘,美斯參與了第二個禁區,他在禁區前將皮球送入禁區,阿巴爾禁區內將皮球送到門前,基沙文(Antoine Griezmann)射門,皮球先是踢到自己的支撐腿上,接著又彈到對方球員腿上破門。2比1。

  在第75分鐘貝迪斯扳平比數後,美斯又參與了球隊致勝入球,第87分鐘他的挑傳被對方球員解圍,但皮球仍在禁區內,特林考攔截後破門。

  上場半小時,攻入1球,參與2球,美斯再次開啟神奇模式。

  《每日體育報》賽後給了美斯8分的全隊最高分,評語指出:「地震效應。他的上場對對手來說幾乎具有宇宙般的效應。上場後差不多是第一個行動就勁射近門柱側得分,讓對方門將猝不及防。他拿起了進攻指揮棒,吸引了對方球員。」

  該報還打出了「美斯是上帝」的標題,表示美斯上場之前球隊的表現證明,這位世界上最好的球員今夏不能離開,否則巴塞將會很糟糕。他只用了半個小時就讓著急的高文Ronald Koeman獲得了平靜。他上場就入球,讓對手恐慌,引領了球隊的逆轉。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽