一年來首次逆轉!施丹脾氣爆發激活皇馬
2021年02月08日09:41

  統計顯示,皇馬對韋斯卡的逆轉,是球隊一年來首次實現逆轉。對如今的皇馬來說,要逆轉一場比賽太難了。

  對西甲「副班長」,皇馬又一次比數落後,不過這一次施丹Zinedine Zidane的球隊做出了反應,憑藉華拉尼Raphael Varane的梅開二度,皇馬拿到了一場比賽勝利,讓球隊暫時獲得了平靜。

  值得一提的是,翻看皇馬最近一年的成績可以發現,這是自2020年2月9日以來,皇馬首次實現逆轉。皇馬上一次逆轉是在作客逆轉了奧沙辛拿。

  在歐聯中,皇馬曾在對慕遜加柏的比賽中在0比2落後的情況下扳平比數,但那隻是取得和波,並未逆轉。

  西班牙《馬卡報》認為,是施丹賽前的大爆發,讓球員們受到了刺激,最終取得了勝利。賽前施丹表示了對外部輿論環境的不滿,只要球隊與對手戰平或者輸波,媒體就會炒作他的下台。

  過去,施丹的球隊總能逆轉比賽,總能在最後時刻反敗為勝,但現在,這樣的壯舉越來越少了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽