B費:曼聯最近犯了太多錯誤
2021年02月07日13:15

  在今天淩晨結束的英超聯賽中,曼聯在兩度領先的情況下,最後時刻被愛華頓在主場3比3逼和。

  般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)在比賽中攻入一記非常精彩的搓射,但他在賽後接受曼聯電視台採訪時,並不感到開心:

  「有很多事情讓人失望,我們在過去的幾場比賽中犯了很多錯誤,我們不能再這樣失球了。我們必須更加專注,我們必須在入球和保衛自家球門上有同樣的渴望。」

  「每場比賽我們都必須入球,這一點要同樣應用在不讓對方入球身上,我認為我們必須從中吸取教訓。」

  「這種情況已經發生過很多次了,所以這樣的結果讓人不止一點點失望。你說的是正在發生的一切,但我想強調的是關於從中學習和變得更好。」

  「這真的很糟糕,你不能丟這樣的球,因為他們開出死球的位置離我們的球門還有50碼遠。」

  「你不能在這種情況下丟這樣的球,我們必須更加專注,做好準備,變得更加強大,我們必須用一切來捍衛我們的球門。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽