AC主帥:喜歡伊巴謙莫域場上一切所為
2021年02月07日00:10

  意甲第21輪首戰,國際米蘭作客擊敗費倫天拿,超過AC米蘭1分,登上榜首。週日AC米蘭將主場迎戰克羅托內,教練皮奧利(Stefano Pioli)在賽前記者會上表示,他不會在意積分榜。

  皮奧利說:「我們必須習慣於應對壓力,困難將不斷增加。有這樣的壓力是種特權,這不是我們首次發現在少踢1場的情況下積分落後於國際米蘭。我們不會關心,只想贏得下一場比賽。」

  AC米蘭周中沒有賽事,得以進行完整一週訓練,「這很奇怪,很久沒有過了。我們分析了一些戰術情況,針對體能做了更多工作,這個星期緊張而有用。我們正在爬坡,還沒到最困難的斜坡。前7名球隊都可能奪冠或攻入歐聯,我們不想成為三支令人失望的球隊之一,最後五、六輪將是決定性的。」

  皮奧利確認伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)將會正選,而本納賽爾(Ismael Bennacer)有支氣管炎和發燒,沒有正常訓練,週日將接受檢查,以確定是否出場:「我在博洛尼亞看到伊巴謙莫域非常堅定,他是決定性的,我喜歡他在球場上做的一切。在整個進攻階段,我們創造了10次得分機會,這在我們聯賽極難做到。」

  新冠轉陰的卡漢路古(Hakan Calhanoglu)身體如何?「他有些症狀,影響到的身體狀況,我們很高興他回來,他對我們來說非常重要,我還得決定他是否正選。」

  卡比路(Fabio Capello)週五造訪米蘭內洛,皮奧利說:「沙基和卡比路都是偉大的教練,他們心中都有米蘭,他們取得了難以置信的成功,深情追隨我們。我總是非常留心他們的評價和意見,總有值得學習的地方。我們希望能讓他們滿意。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽