高文:希望美斯留巴塞很多年
2021年02月07日08:45

  週六,朗奴高文(Ronald Koeman)出席了對貝迪斯前的新聞記者會。

  再次談到美斯(Lionel Messi)的去留,高文表示:「顯然我希望他留在這裡很多年,而且能很高興地留下。我們需要他。」

  「如他能像現在這樣滿意,那能給球隊帶來很高水準。現在他鬥志旺盛,有幫助球隊的能量。」不過高文也指出:「我之前就說過,只有一個人能決定他的未來,那就是美斯自己。」

  高文還稱讚了迪比利(Ousmane Dembele):「迪比利最近身體狀況明顯好轉,有了比賽節奏。我對他的水準沒有任何懷疑,他有一對一的能力,兩條腿都很強,我很喜歡這位球員。他現在融入了比賽,很快樂。」

  基沙文(Antoine Griezmann)今季攻入12球,助攻8次,狀態回升了,高文表示:「我接手球隊的時候就跟他說過,我們對他非常信任。我告訴他,會讓他感覺到重要性。」

  高文還對密集賽程表示了不滿:「現在處於困難時刻,我們有很多的比賽、加時賽。已經連續踢了12場了,其中11場在作客,這不正常。歐洲足協和西甲應該考慮這一點。比賽太多了,正殺死球員。」

  對於比基(Gerard Pique)所說的球證可能下意識地幫助皇馬的說法,高文表示:「我只能談談這個賽季,顯然在球證判罰方面我們運氣不好。我不說球證針對我們,他們在根據自己看到的情況在吹罰,我一直認為球證是正直的。此外還有VAR,不過那天迪斯的12碼VAR沒涉入。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽