皇馬又折損兩人!施丹連中場陣容都難排……
2021年02月07日06:50

  本輪西甲,皇馬憑藉中堅華拉尼(Raphael Varane)的2個入球,作客2比1擊敗韋斯卡,不過原本就缺兵少將的陣容再次遭遇打擊,中場主力卻奧斯(Toni Kroos)吃到第五張黃牌,將無法參加下週二對基達菲的比賽,此外奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)亦受傷了。

  卻奧斯受傷,皇馬一隊中場之剩下2人,施丹(Zinedine Zidane)要排出經典的433陣型都困難,可能不得不徵召二隊小將安東尼奧·白蘭斯。目前的皇馬中場中,伊斯高(Alarcon Isco)、華維迪(Federico Valverde)都有傷在身,而奧迪加特(Martin Odegaard)已經離開。

  奧迪里奧蘇拿則在今場比賽中受傷,他的右腿二頭肌出了問題,將接受進一步的檢查,但情況不容樂觀。

  後防線上,拉莫斯(Sergio Ramos)剛剛接受了手術,要缺陣一個半月,好在下一場比賽米利唐(Eder Militao)結束停賽復出,皇馬可以排出拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)、米利唐、華拉尼和文迪(Ferland Mendy)的組合。

  下週二的比賽,恐怕沒有傷員能復出,夏薩特(Eden Hazard)、洛迪高(Rodrygo Goes)、華維迪都不可能上場,伊斯高和華斯基斯(Lucas Vazquez)情況也不樂觀。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽