AC中場:基斯爾從不疲倦 會盡力幫新援融入球隊
2021年02月06日10:45

  AC米蘭中場賓拿沙爾(Ismael Bennacer)日前接受球會官方電視台採訪,他表示自己渴望回來幫助球隊,並表揚自己的中場搭檔基斯爾(Franck Kessie),他稱這位球員從不疲倦。

  在AC米蘭2-1擊敗博洛尼亞的比賽中,賓拿沙爾傷癒復出,他表示受傷的日子很難熬。這位阿爾及利亞國腳說道:「當我看到球隊踢球,我想要上場幫助他們,但這些都是球員工作的一部分。你必須處理好這種類型的傷病。我妻子幫了我很多。」

  「我們是一個團隊,不管我在不在場,都是一樣的。如果球隊輸了,我也輸了。」

  賓拿沙爾最近被評為2020年最佳北非球員,他表示自己渴望更多的榮譽:「當你得到一個獎項,你就會想要再拿到一個,我必須盡一切努力提高自己。我努力重回最佳狀態,我已經很久沒有碰過球了。」

  談及自己的中場搭檔基斯爾,賓拿沙爾表示:「他從不疲倦,他有著不可思議的活力和能量,我們必須利用這一點。」

  冬窗期間,AC米蘭引進湯姆利(Fikayo Tomori)和文素基治(Mario Mandzukic),賓拿沙爾說:「我們是一個大家庭,當有人來到球隊的時候,我們必須盡一切努力讓他們融入。」

  週末,AC米蘭將坐鎮主場迎戰克羅托內,賓拿沙爾表示:「意甲非常艱難,每場比賽都很難踢,我們是米蘭,球隊必須拚盡一切來贏下這場比賽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽