5記三分正負值+23!北京最需的時候他站出來了
2021年02月06日17:38

  之前遭遇兩連敗的北京男籃,用一場輕鬆的勝利結束了自己在第二階段的全部比賽,北京男籃能夠輕取天津男籃,不管是從比賽的過程還是從賽後的技術統計來看,朱彥西,也許都是表現最為突出的球員。

  與天津男籃的首節比賽,兩支不設防的球隊均打出了令人眼花繚亂的進攻,北京男籃之所以能夠保持領先並且奠定勝局,首節就命中4個三分球、拿下12分的朱彥西,顯然功不可沒。

  隨後的比賽,朱彥西將更多的精力用於了防守,但即便如此,他在第三節又命中一個三分球之後,還是拿到了本隊本場比賽最高的15分。另外值得一說的是,僅僅出戰29分鍾的朱彥西,本場比賽的正負值同樣為全隊最高的+23。

  與朱彥西在外線7投5中的表現相比,北京男籃其他球員在外線26投5中的表現,顯然就遜色了太多,而這其實也就成為了朱彥西所必須承擔的責任,如今的北京男籃,真的需要他不斷站出來決定比賽。

  (韓二)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽