24小時太陽報:東家不會讓國米失敗
2021年02月06日10:24

  《24小時太陽報》著名財經記者貝里納佐今日在接受Radio Nerazzurra採訪時,談到了外界關於國際米蘭的一些傳聞,他表示,「東家在尋找合作夥伴解決財務問題」,受疫情影響,「皇馬、巴塞、祖記等球會比國米的財務壓力高的多」,並且他認為這樣的公司永遠不會讓國際米蘭失敗。

  採訪中貝里納佐記者談到了國米的情況以及出售球會的可能性,他試圖闡明一個比較複雜的故事。他表示,「他們在市場上尋找資金合作夥伴來解決國米現在因為疫情所導致的財務問題。從現在到年底,大概需要1.5億歐元,對於一家每賽季支出達5億歐元,收入因受到疫情影響下降的球會來說,這是完全正常的,這也是為什麼在尋找資金合作夥伴。」

  1.5億歐元中有一部分是球員的工資,貝里納佐解釋道,「得益於意大利足協的批準,工資能夠延期到5月份進行發放。到3月31號,所有參加歐戰的球會需要解決轉會市場上的球員交易付款問題,但就哈基米的情況而言,在皇馬同意的情況下,問題就迎刃而解了。」

  貝里納佐稱東家將會繼續支持國米,「不得已的時候他們也會填補上球會資金上的缺口,沒有人會瘋狂到放棄自己已經投資了超過5億歐元的資產。這和AC米蘭有所不同,他們已經找到了救命稻草。國際米蘭正處在一個上升階段,球會的成本在急劇增加,而收入的提升需要一定的時間,但不巧的是碰上了疫情。」

  針對英國媒體《金融時報》的文章,該記者也進行了回應,「如果我們看看祖記,巴塞隆拿,皇馬或其他大球會的財務壓力要比國際米蘭高得多。很自然,在六個月以上的時間里,如果你損失了一部分收入,例如門票或歐洲聯賽冠軍盃的收入,那麼收入和支出之間就會出現差異,大約相當於1.5億歐元。這也是在市場上尋找合作夥伴的原因。」

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽