藍軍舊將:華拿有點令人擔心 失去那種積極性
2021年02月06日09:08

  前車路士中場普耶(Gus Poyet)最近接受Stadium Astro採訪,他表示華拿(Timo Werner)的狀態讓自己感到擔心,並談到新帥杜曹(Thomas Tuchel)的工作。

  普耶說:「華拿有點讓人擔心,他剛來到球隊的時候,我認為他非常出色,他的速度、他的衝勁、他一直在追求入球。但他失去了那種腎上腺素和那種積極性,他的射門從來沒有命中目標。」

  談及杜曹,普耶表示:「通常當你執教一支新球隊,你要做的第一件事就是組織,我們如何踢球、如何組織進攻、如何防守?」

  「然後你慢慢地從那裡開始打造球隊。陣容從守門員開始,所以你要從後場開始。現在有一些主教練喜歡從前場開始,不斷壓迫對手並試圖進攻,但大多數時候你將從後防開始建立一個基礎。」

  「車路士改變了後防體系,他們沒有給對手太多的機會。因為在這種陣型下,他們控制住了場面,因為他們有更多的控球權,所以對手進攻你的機會是有限的。目前,這種組合運作良好。」

  「車路士面臨的挑戰將會是當他們先失球時要如何應對,如何打開局面。不失球就代表著至少一分,每週不失球能讓你進步很多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽