維拉門神兩度零封舊東家 兵工廠後悔嗎?
2021年02月06日23:04

馬田內斯兩度零封阿仙奴
馬田內斯兩度零封阿仙奴

  阿士東維拉1-0擊敗阿仙奴,「英超黑馬」不僅雙殺阿仙奴,而且兩度零封對手。更諷刺的是,為維拉把守大門的馬天尼斯(Damian Martinez)正是來自於阿仙奴。

  28歲的阿根廷人在阿仙奴效力9年,僅33次正式比賽出場,其間被租借多達6支球隊。他在阿仙奴始終難以得到重用。但阿仙奴卻將他賣出個好價錢,他在去年夏天以1,700萬英鎊轉會維拉。

  今季迄今22次出場完成12次零封。馬天尼斯的出色表現也是維拉目前處於歐戰競爭者的原因之一。而阿仙奴在門將位置的配置並不理想,2號門將龍拿爾鬆(Runar Runarsson)並未擔起大樑,因此兵工廠又在冬窗租借白禮頓門將賴恩(Matthew Ryan)。

  維拉教練甸恩史密夫(Dean Smith)賽後說;「馬天尼斯在週三犯了一個錯誤,但他今天肯定沒有。當他被召喚時,他做出了漂亮的撲救。」

  在英超中,門將對陣舊主連場零封,此前還有希斯立(vs紐卡素)和舒華沙(vs米杜士堡)。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽