日本奧委會女官:森喜朗不會主動辭職 道歉不真誠
2021年02月06日16:11
山口香
山口香

  2月6日,日本《朝日新聞》提到:為什麼遇到這麼大阻力,依然沒人能替代森喜朗?

  據東京奧組委內部人士說,森喜朗是被國際奧委會認可的,很堅強的領導。從森喜朗的影響力和支持他的人的態度可以看出,日本奧委會和國際奧運會只是想舉辦奧運會。

  日本奧委會委員、現年56歲的柔道名宿山口香作為森喜朗言論中的“長篇大論的女人”之一已經打了辭職報告。山口香還笑著表示“我說的話不長哦”。對於森喜朗言論之後的舉動,山口香認為這位東京奧組委主席並沒有發自內心的道歉,或者說原本就不知道是什麼錯。因為有那樣堅定的念頭,所以不能接受新的想法,所以不能道歉,道歉的話就等於否定了過去的自己。

  山口香還認為森喜朗應該自己辭職,不過她判斷森喜朗很難主動提出辭職。“老實說,在體育界和政界沒有人能引導,也沒有人會聽。”

  日媒普遍認為沒有合適的人選能夠在此時替代森喜朗,而他本人也沒有培養下一任。

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽