國米助教:看台上觀戰讓干地很難熬 滿意球隊表現
2021年02月06日08:17

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第21輪比賽中,國米作客2比0擊敗費倫天拿,暫時登上積分榜首位,賽後國米助理教練斯泰利尼接受了意大利《天空體育》的採訪。

  這場勝利是否會給米蘭施加壓力?

  「我們不想給任何人施加壓力,而是只考慮自己的道路,在上場比賽三天後客戰費倫天拿,這並不容易。」

  「像這樣的比賽總是很艱難,尤其是考慮到我們只有兩天的恢復期。我對球隊的表現感到很滿意,我們創造了很多機會,前鋒們也配合得很好。」

  干地(Antonio Conte)無法親自指揮比賽

  「對於干地這樣富有激情和魅力的教練來說,只能在看台上觀看比賽,這總是很難熬。(作為教練)在外部看比賽,你會承受更多壓力。」

  「對我們來說,干地的建議和幫助很重要。我們樂於接受他的任何建議,這一點也不難,他說的都是很重要的事情,因為他是我們的領路人,我們必須追隨他。」

  巴雷拉(Nicolo Barella)會成長為干地那樣的球員麼?

  「我希望如此。他正在成長,就像羅達路和其他球員一樣。他的下一步?再進幾球,甚至是頭槌破門。」

  比列錫(Ivan Perisic)斬獲入球

  「今季他在這個位置上犧牲了很多,但現在從中場到前場他都是主角,他為球隊做出了寶貴的貢獻,我們對他的表現很滿意。我們不能沉湎於過去,而是要永遠向前看。他必須無怨無悔地去做球隊要求他做的事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽