名宿:就算紅軍今季四大皆空亦不是失敗
2021年02月06日08:52

  據《入球網》報導,利物浦名宿約翰巴恩斯(John Barnes)表示就算紅軍今季四大皆空也不算失敗,他相信球員們不會因為一個賽季無冠就會想要離隊,同時他稱利物浦進入前四的希望仍然很大。

  巴恩斯說:「如果他們覺得自己可以去一支比利物浦更好的球會,那就看他們的了,但重要的是要記住,如果利物浦今季四大皆空,這也完全不是一個失敗的賽季。」

  「我不認為沒有贏得獎盃就一定意味著球員們想離開利物浦,因為如果我們最終排在積分榜前列,而且踢得像我們之前那樣好,但沒有贏得一個獎盃,這並不意味著我們失敗了。」

  「是的,輸給白禮頓並不理想,但這就是足球,這種事情會發生的,但這並不意味著你必須開始排除整支球隊成功的可能性。如果你只比第一名少了幾分,那就表明你每週都在穩定地挑戰冠軍,而且表現得很好。重要的總是你有多接近積分榜榜首,這顯示了你作為一個團隊有多優秀,而獎盃是所有努力工作的獎勵。」

  「對於像韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)這樣合約即將到期的球員來說,他的去留顯然取決於他自己,但我不認為他的決定與利物浦今季能否贏得聯賽冠軍有任何關係。」

  「在他職業生涯的這個階段,韋拿杜姆想要的是主力位置,而不是賺大錢,如果他認為利物浦將會給他主力位置,那麼我覺得他會留下,但這件事如何發展將會很有趣。」

  巴恩斯認為利物浦依然很有希望進入前四,他說:「我的意思是,韋斯咸現在排在利物浦後面,雖然韋斯咸現在表現出色,但真的有人相信他們能夠最終排名前四嗎?還是說熱刺、維拉或者其他球隊能做到?」

  「說實話,雖然現在對利物浦來說很艱難,尤其是像曼城等這些球隊都踢得很有信心,但我認為沒有球隊能把利物浦趕出前四。還有,重要的是要記住,這不是一個普通的賽季,我們已經看到很多球員因為新冠病毒或其他傷病而缺陣,但在賽季的這個階段,利物浦仍可以為一切目標奮鬥。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽