iPhone 12s Pro Max外觀配置細節曝光:支援120Hz Pro Motion刷新率
2021年02月05日10:58

【TechWeb】這段時間以來關於將在今年秋季亮相的新iPhone的消息日漸增多,但由於外界預測其更新幅度不會太大,因此這一代新iPhone可能會以“iPhone 12s”命名,而不是早前傳聞的iPhone 13。不過即便如此,關於該機的爆料依然吸引了不少的關注度。現在有最新消息,繼部分外觀配置細節之後,近日有外媒進一步曬出了疑似iPhone 12s Pro Max的外觀渲染圖和配置信息。

據外媒最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的iPhone 12s Pro Max基本將延續前作的外觀風格,依舊採用的是6.7英吋“劉海”全面屏設計,但劉海面積似乎有所減小。同時值得注意的是,該機將支援120Hz刷新率,採用Samsung提供的LTPO屏幕,能支援智能調節屏幕刷新率,可實現1-120Hz之間自動切換,這是Apple首次在手機上配備高刷屏幕。

其他方面,全新的iPhone 12s Pro Max配備一塊6.7英吋Super Retina XDR顯示屏,支援120Hz ProMotion刷新率,保留了Face ID,同時加入了屏下指紋識別功能。將搭載全新的A15仿生芯片,並提供有1TB內存可選。機身背部的後置鏡頭模組變化同樣不大,但外觀上會採用黑化處理,內含三顆藍寶石鏡頭,支援8K視頻錄製。此外,該機將支援WiFi 6E技術,支援MagSafe快充,擁有更大的電池,並將提供經典的玫瑰金配色。

據悉,全新的iPhone 12S系列將會繼續在今年9月亮相,距離目前還有很長一段時間,關於該機比較確切的爆料也還並不太多。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽