2021網絡電影春節檔正式啟動
2021年02月05日22:09

原標題:2021網絡電影春節檔正式啟動

DoNews2月5日消息(程夢玲)2月5日,在國家廣電總局網絡視聽節目管理司指導下,由中國電影家協會網絡電影工作委員會主辦,優酷、愛奇藝、騰訊視頻協辦的2021網絡電影春節檔正式開啟,這是首個網絡電影春節檔。

在首個網絡電影春節檔,優酷電影上線“爆笑影廳”,組合推出6部王牌喜劇網絡電影作品:2月12日大年初一,由宋小寶、馬麗主演的《發財日記》,以及由唐季禮執導,王寶強主演的《少林寺之得寶傳奇》將在優酷全網首播;由趙本山擔任藝術指導、楊樹林主演的《興風作浪3》,由劉小光主演的《人間大炮3》,將分別於2月7日、19日在優酷獨播;由王晶監製、編劇、執導,陳浩民主演的《極品芝麻官》已於1月29日在優酷獨家上線。此外,電影《大紅包》也將在春節期間獨家在優酷上線。

此次網絡電影春節檔中,優酷電影推出了更多創新模式,進一步豐富用戶的觀影體驗。據悉,多部影片將開啟線上預售模式,影片主創將聯動頭部主播,通過直播的方式售賣點播券及會員卡,近百場線上直播將為用戶提供海量福利。從2月11日到18日,多位影視明星將來到優酷“一起看”平台,和粉絲連麥共同觀看影片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽