蘇斯克查:竟有人衰到泄露美斯的合約
2021年02月05日14:54

  今季在馬體會發揮出色的蘇亞雷斯Luis Suarez,近日接受了塞爾電台節目《El Transistor》的專訪。

  ——美斯Lionel Messi的工資泄露

  「我不明白,為什麼總有人有如此大的惡意,將美斯的私人合約這樣私密的東西公之於眾,從來沒有一球員為一個球會做出了如此巨大的貢獻。」

  「只有四五個人知道這份合約,但我不知道他們是誰「

  ——和基沙文(Antoine Griezmann)的關係

  「從一開始我們就和基沙文有著很好的關係,我們對他敞開心扉,即使在場下也是如此。但你不能出去對媒體否認一切傳聞,因為這會讓你發瘋的。」

  ——高文Ronald Koeman打電話告訴你,你不在計劃內

  「當我離開巴塞隆拿時,我非常難過,一些被認為是謠言的東西被證實了,這對我的傷害最大。」

  「高文打電話給我,告訴我他不會再指望我了,我接受了這個決定,但是我告訴他我和球會還有一份合約,而球會必須解決這個問題。」

  「他們(球會)提出來說不讓我參加季前賽,我告訴他們,我還有一份合約,我會維護自己的利益。沒有人正兒八經地向我解釋任何事情,我甚至還沒跟巴托梅說上話,一直是我的律師和他交涉。」

  ——離開巴塞來到馬德里

  「我沒有對外發表太多言論,我想讓事情變得更簡單,我最不想的就是成為球隊的一個問題。」

  「在抵達馬德里的艱難日子之後,我已經開始有一種很好的感覺,事實上,我在這裡很舒服。」

  ——在巴塞的壓力

  「他們批評我去年表現不好,直到受傷前我已經進了10球,我是12月份的最佳球員,但這些很快就被遺忘了。」

  ——和美斯的關係

  「有一天我倆又見了面,開始一起喝點東西,我們又開始了那種感覺,兩家人聚在一起,各自的妻子關係不錯,這同樣有助於鞏固我們之間的友誼。」

  「兩年前,我和美斯進行了一次對話,我們說,現在的巴塞對我們來說變得越來越困難,我們無法隨心所欲地離隊。」

  ——告別巴塞隆拿的那天

  「這很艱難,因為外界對我的嘲笑,但我想讓我的孩子們看到我以一種隆重的方式離開球會。當我要告訴我的孩子們我的轉會時,那非常困難,不過他們已經感覺到將會有變化。」

  ——關於美斯的軼事

  「我們當時在一座島嶼上渡假,美斯和安東內拉來看我們。我們和孩子們坐在獨木舟里,划獨木舟向岸邊遊去。第二天,網上到處都是照片,我們都覺得很有趣。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽