生涯第96次三雙!占士就是湖人贏波的風向標
2021年02月05日13:58

  香港時間2月5日消息,洛杉磯湖人主場以114比93大勝丹佛金塊,湖人拿到3連勝。勒邦占士在達到生涯新里程碑時刻的同時送出三雙,他是湖人贏波的頭號功臣。

  占士這場比賽出戰近36分鐘,19投12中,三分球5投2中,得到27分、10個籃板和10次助攻。這是占士本賽季的第二次三雙,生涯的第96次三雙。目前在NBA歷史三雙榜上,占士依舊排在第5位,他落後排名第4的傑特只剩下11次。

  這場比賽占士在場時湖人淨勝21分,他與戴維斯並列領跑球隊,通過這一數據更是再次體現了他的作用。只要占士在場,湖人就有了贏波的保證。

  主場與強敵相遇,占士開賽就打得很積極,展現出很強的進攻慾望,用個人進攻來努力帶動球隊,他也在首節就實現了對張伯倫的歷史性超越。三四節當湖人掀起反撲攻勢時,這段時間引領球隊的正是占士,這時候他更多地用傳球來激活球隊,這成為湖人翻盤的關鍵。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽