球壇即將「地震」!豪門連鎖轉會等他引爆
2021年02月05日09:32

美斯將引爆轉會市場
美斯將引爆轉會市場

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中指出,今夏美斯Lionel Messi的動態可能引發連鎖反應,甚至引發足球界的大震動。很多大手筆的轉會,現在都等著他「引爆」。

  今冬歐洲五大聯賽轉會市場幾乎悄無聲息,而到了夏天可能就不同了,很多行動都要看美斯的去留決定。如果美斯決定今夏離開巴塞,那麼很多轉會都將連鎖啟動。

  《馬卡報》稱,美斯如果離開巴塞,最大可能是去曼城或者大巴黎,而大巴黎是最領先的。但大巴黎要一起承擔美斯、尼馬Neymar和麥巴比Kylian Mbappe的薪水是不可能的,因此,如果美斯來,最可能是讓麥巴比走人,後者至今沒有接受續約合約,最好在今夏將其賣掉。

  如果麥巴比去皇馬,那皇馬幾乎可以肯定要送走雲尼斯奧斯(Vinicius)。而如果麥巴比去利物浦,那麼高普Jurgen Klopp很可能選擇送走沙拿Mohamed Salah。如果美斯去曼城,那麼可能會引進不用轉會費的阿古路(Sergio Aguero)。

  總之,今夏美斯的動向成為各大媒體關注的焦點,也將牽動著轉會市場的一舉一動。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽