法賓奴:還不確定需要恢復多長時間
2021年02月05日10:27

  近日,利物浦中場法賓奴Fabinho在接受球會官網採訪時,談到了自己的傷病恢復情況,他表示自己希望很快回到球隊,參加即將到來的比賽。

  法賓奴:「我們需要贏得勝利,在這個聯賽中,每場比賽都很難,但重要的是我們與一些領先的球隊還有比賽,這樣(如果我們取勝)就能夠彌補差距。我們只想全力以赴,表現出最好的水平,找回信心。」

  「接下來我們還要迎來很多比賽,它們都很重要,因此我們需要像對陣熱刺和韋斯咸一樣,為比賽做好準備,並全力表現自己。我們知道這支球隊的能力,當然,今季我們受到了一些傷病影響,還有新冠。」

  「但是我們知道我們有能力處於更好的位置,我們肯定會找回信心,我們需要的就是繼續努力,因為我們的能力就在這裡。有時候你會在足球中經歷困難的時期,但我們需要的就是團結起來,我們會全力以赴,爭取贏得勝利,你知道結果可以很快扭轉。」

  「我在訓練中有些不舒服,因此球隊決定不讓我出戰與熱刺和韋斯咸的比賽。但我當時就開始了恢復的過程,我現在的感覺比上週剛開始的時候好很多,希望我很快能夠回來參加即將到來的比賽。目前還不確定我需要恢復多久,但我正在努力盡快回來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽