摩連奴被痛罵:這種表現該被噓了
2021年02月05日08:38

戴亞被批
戴亞被批

  熱刺0-1負於車路士,遭遇聯賽3連敗。在《BT體育》擔當解說嘉賓的費迪南Rio Ferdinand與贊拿斯Jermaine Jenas對熱刺的表現提出了批評,他們認為摩連奴Jose Mourinho缺乏有效的戰術,戴亞Eric Dier的送點太愚蠢了。

  在談到戴亞送點時,費迪南說:「這是一個愚蠢的決定,一個愚蠢的錯誤。戴亞沒有必要去鏟這麼一下,當時華拿不能直接威脅到球門。」

  費迪南認為摩連奴毫無戰術:「熱刺應該慶幸他們主場沒有人,不然的話球隊這樣的表現肯定會被噓。我看不出熱刺有什麼戰術,就等著孫興慜Son Heung-Min有沒有神來之筆進一球了,根本就沒有什麼戰術,甚至製造不出有威脅的進攻,他們沒有任何應對的方法。」

  前熱刺球員贊拿斯說:「沒有計劃,這就是最大的問題所在,看上去熱刺的球員都很緊張,不知道在場上要做什麼。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽