一字眉啞火湖人還有三當家 他成占士得力幫手
2021年02月05日14:26
施羅德發揮出色
施羅德發揮出色

  香港時間2月5日消息,洛杉磯湖人主場114比93戰勝丹佛金塊,湖人收穫3連勝。在戴維斯進攻表現一般的情況下,施羅德挺身而出,他成為占士最得力的幫手,他為球隊勝利做出了貢獻。

  施羅德出場近30分鐘,9投7中,三分球2投2中,5罰全中,得到21分和4次助攻,他的得分僅次於占士。由於金塊內線有約基治、米沙柏、格連等球員,戴維斯的進攻受到很大遏製,這時湖人更需要其他人站出來為占士分憂,結果施羅德挺身而出,在進攻端給球隊極大的幫助。

  21分是施羅德自1月19日對陣勇士拿到25分後的最高分,他也連續六場得分上雙,看起來他已走出了先前的低迷,又成為湖人一個穩定的進攻輸出點。面對後場攻擊力較強的金塊,湖人很需要施羅德發揮進攻威力來衝擊對手,他能夠給對手的後場施加更大壓力。

  除了進攻表現不俗外,施羅德在場上還拚勁十足,第二節就有一個魚躍撲球讓人印象深刻。要知道湖人主場目前還是空場狀態,這種情況下施羅德還打得如此拚命,他的積極態度會為自己在續約談判中增加更多籌碼。

  詹眉是湖人最穩定的進攻輸出,可湖人如果想要走得更遠,甚至實現衛冕,他們更需要其他球員能帶來幫助。施羅德就被球隊寄予厚望,如果他能有更穩定的進攻表現,詹眉會打得更加輕鬆。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽