阿Dee色誘盧覓雪呻無親熱戲
2021年02月05日03:00
■盧覓雪、Tiger與阿Dee扮演跳舞群組。

【星島日報報道】(星島日報報道)盧覓雪、MIRROR成員邱傲然(Tiger)、ERROR成員何啟華(阿Dee)及RubberBand鼓手泥鯭(黎萬宏)前晚為賀歲片《向西聞記新春SP:阿姨~我不想努力了!》上演跳老舞群組戲分,阿Dee與「拉丁小王子」Tiger與姨姨一起跳舞,o氹得姨姨在他們身上攝利是。

戲中飾演闊太的盧覓雪表示跟阿Dee的關係微妙特別,而跟Tiger是溫情,但最難忘要拍吸煙戲,自己不吸煙但要作狀吸煙演得自然,拍完要清潔口腔。問到可有親熱戲?阿Dee說:「熱氣就有啲,親熱就無乜。」盧覓雪坦言對該片有信心:「絕對有,因為無對手,香港自2019年到現時都好唔開心,好多娛樂在網上睇,大家在網上串流平台睇戲已經是時尚。如果有套戲係香港人講廣東話的賀歲片,應該幾有親切感。」阿Dee指賀歲片題材夠貼地,又提及「阿姨!我不想努力!」同跳舞群組,相信觀眾會有共同回憶和共鳴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽