李幸倪受被遺棄動物歡迎
2021年02月05日03:00
■Eric Kwok、Gin Lee及Mike同訪保護遺棄動物協會。

【星島日報報道】(星島日報報道)Gin Lee(李幸倪)經歷愛貓「芝麻糊」離世,日前約同合作無間的音樂人Eric Kwok,以及同門新人Mike(曾比特),一同到保護遺棄動物協會(SAA)探訪等待領養的貓狗,三人大受貓狗歡迎,Gin「吸引力」十足,狗狗飛撲埋她身邊。當Eric聽到關於後腳天生有問題的Willy在垃圾站被拯救的故事,不禁想起愛犬Nana脊椎有事以致下半身癱瘓,幸有輪椅化身「Iron Dog」繼續四圍走動和玩耍,他希望大家來這里與貓狗見面,有緣可領養,但切記別因疫情增加在家時間才想養狗,絕不能日後沒時間就遺棄,要想清想楚。

Gin也提到「芝麻糊」在生命最後階段不幸癱瘓,也用很多輔助工具幫牠,動物很有尊嚴起初不想人幫,知道自己有事卻不放棄,很有生命力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽