警隊加油/港區省級政協委員聯誼會連日慰問警隊
2021年02月05日13:06
港區省級政協委員聯誼會與香港政協青年聯會代表,同赴警察總部慰問。 ( 《大公報》相片)
港區省級政協委員聯誼會與香港政協青年聯會代表,同赴警察總部慰問。 ( 《大公報》相片)

( 轉載自《大公報》 )

「香港警察,你們辛苦了!」農曆新年即將來臨,連日來,多個團體向前線警員送上感謝信和新春禮物,感謝警隊無畏艱辛、英勇執法,令香港恢復寧靜。

  港區省級政協委員聯誼會連日慰問警隊,會長施榮懷聯同常務副會長余鵬春、李德麟、張學修、朱銘泉以及秘書長英煒、香港政協青年聯會主席譚鎮國等,昨日先後到訪位於灣仔的警察總部及荃灣的新界南總區總部,慰問守衛香港安寧的前線警員。

  在警察總部,施榮懷回憶說,去年來警察總部參加撐警活動的時候,該處還被巨型水馬圍着,現在已經恢復如常,「國安法令香港社會回復平靜,也幸得香港有一支英勇無畏嘅警隊,一直堅守崗位,打擊『黑暴』,令我哋可以過正常嘅生活。」

  警務處助理處長陳民德對港區政協委員和社會各界的支持表示感謝,強調正是市民的支持讓警隊在最艱難的時刻仍然保有高昂的士氣來守護香港。慰問活動期間談及香港青年問題時,雙方一致認為應加強合作,通過傳播正確訊息,糾正青年的錯誤思想和觀念,並提供更多的交流機會與平台予年輕人,讓他們能夠多了解、多認識國家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽