高治:你真是要坐下來欣賞曼城比賽
2021年02月04日15:40

  針對有人認為曼城的比賽無聊,現在擔任《BT體育》評論員的萊史葛Joleon Lescott和高治Peter Crouch否定了上述說法,表達了自己對曼城的欽佩。

  前英格蘭球員萊史葛說:「曼城的出色表現在比賽中的所有領域。他們的後防線表現得很堅決,看起來對手連射門的機會都沒有,更別談入球了。可能球隊在前場的臨門一腳還需要提高,但他們在前面已經做的很好了。他們整場比賽都不遺餘力。」

  「說他們的比賽‘無聊’是不公平的,每週、每場比賽,他們都能表現出這樣的水平,這需要很多專業性和奉獻精神。‘無聊’?我會把這當作一種讚美。」

  高治說:「從一開始,你就覺得曼城處在另一個層次,般尼的殺手鐧是開場三板斧,但是曼城很快就恢復了狀態。」

  「你不得不坐下來欣賞曼城的比賽,因為他們踢得真的很好,他們的傳球是多麼精妙。他們在進攻、防守、站位上,要多好就有多好,這是主教練和球隊全體的功勞。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽