連加特脫「魔」後即入球!莫耶斯:將返國家隊
2021年02月04日07:16

連加特外租首戰梅開二度
連加特外租首戰梅開二度

  韋斯咸3比1客勝維拉,剛剛離開曼聯的連加特Jesse Lingard首戰梅開二度,韋斯咸38分排名積分榜第5,這是「鎚仔幫」1985/86賽季以來22輪後的同期最高分。

  第56分鐘,安東尼奧Michail Antonio斜傳,連加特禁區左側10碼處勁射入網。第83分鐘,安東尼奧傳球,連加特禁區右側勁射令維拉門將馬田內斯脫手再次破門。

連加特第一個入球
連加特第一個入球
連加特第二個入球
連加特第二個入球

  連加特今季在曼聯僅有3次盃賽出場,剛剛租借來到韋斯咸就在首戰兩度破門。9年來首度為韋斯咸首戰入球的英格蘭人,也是1998年冼佳亞Scott Sinclair之後首位首戰攻入2球的韋斯咸球員。也是第6位代表韋斯咸和曼聯均有入球的球員,此前5位是費迪南Rio Ferdinand、舒寧咸Edward Sheringham、卡域克Michael Carrick、泰維斯Carlos Tevez和靴南迪斯Javier Hernandez

  莫耶斯賽後說:「連加特很適應球隊,我們也合適他。我們很興奮,他給球隊帶來不同。如果他繼續保持這樣的表現,會很快回到英格蘭國家隊。他今晚讓球隊變得更好。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽