【狀態下滑】但干地仍對漢達完全信任
2021年02月04日16:53

  據《羅馬體育報》報導,儘管在最近的比賽中漢達諾域治(Samir Handanovic)狀態下滑,並且出現了一些失誤,但是干地Antonio Conte依然對他完全信任。

  報導稱,干地你沒有因為在對陣祖雲達斯的意大利盃4強首回合比賽中的兩次重大失誤而責怪任何人,儘管盧卡古Romelu Lukaku和阿舒拉夫Achraf Hakimi兩名重要球員缺席,但是他們的缺席並沒有對球隊的後防線造成這樣大的影響,而漢達諾域治的失誤看上去似乎本可以避免。

  不過儘管如此,而且外界也有一些針對漢達諾域治的批評言論,但是干地以及國米高層依然對漢達諾域治完全信任。漢達諾域治此前在對陣貝尼雲托和維羅納的比賽中都曾犯過低級失誤,今季他做出的神勇撲救次數減少,撲救成功率也有所下降。

  據悉,國米可能已經開始考慮引進另外一名主力門將,比如梅素Juan Musso(烏甸尼斯)、高連尼Pierluigi Gollini(阿特蘭大)和施維斯達里(Marco Silvestri)(維羅納),不過現在這並不是國際米蘭優先考慮的事項。國米依然對漢達諾域治非常信任,只不過在《羅馬體育報》看來,對陣祖記的意大利盃比賽中,在國米第二個失球發生之前,漢達諾域治本應先與巴斯東尼進行溝通,並主動留在後方要球。

  (鐵甲鋼拳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽