暴漲!5位AC米蘭球員身價總計升8500萬歐
2021年02月04日17:11

  據《米蘭體育報》報導,自從皮奧利上任AC米蘭主教練以來,米蘭隊內多名球員都變得閃耀起來,以沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers)、利安Rafael Leao、卡拿比亞Davide Calabria、賓拿沙Ismael Bennacer和基斯爾Franck Kessie為例,他們五人的身價在過去一年內總計上漲了大約8500萬歐元。

  ——卡拿比亞

  一個在主力和後備之間搖擺不定的失意後衛。今季,卡拿比亞的成長讓很多人改變了對他的看法。去年11月,他首次入選了文仙尼的國家隊,文仙尼評價他是一個有天賦、個性和決心的球員。也正是這三大特質讓他在米蘭迅速爬升,在經歷了多年的起伏後佔據了米蘭主力右閘的位置。卡拿比亞如今身價約為2000萬,今季聯賽中,他是AC米蘭唯一一個踢過所有比賽的球員,而且始終是主力球員。甚至他還一度出任防守中場,對陣祖記的比賽中,他在防守中場位置上的表現讓人驚歎。儘管米蘭在那場比賽中吃到了賽季首敗,但卡拿比亞攻入了一粒漂亮的入球。

  ——沙利麥卡斯

  第一次代表米蘭出場時候,沙利麥卡斯還聽不懂意大利語,他根本不知道皮奧利到底給他佈置了什麼戰術。自從沙利麥卡斯加盟米蘭以來,他出場的意甲聯賽,米蘭從未輸過球。他是被米蘭球探從比利時挖掘而來的,不停的奔跑和充足的活力是他立足米蘭的關鍵。

  ——賓拿沙

  簽下賓拿沙花費了米蘭1600萬歐元的轉會費,球員的合約中有一條5000萬歐元的解約金的條款,這一條款將在夏天生效。皮奧利4-2-3-1的陣型激活了他,他成為了球隊不可取代的主力。因傷缺席了一段時間之後,週末對陣克羅托內的比賽中他將重回正選。

  ——基斯爾

  2017年,米蘭花費了2600萬歐元簽下了基斯爾,現在,他的身價是4000萬左右。基斯爾是球隊的平衡器、無懈可擊的12碼手。對陣博洛尼亞的比賽中,他攻入了自己今季的第7粒入球。

  ——利安

  對陣博洛尼亞,因為查漢奴古和迪亞斯雙雙缺陣,利安首次出任球隊10號位,雖然沒有收穫入球,但他在伊巴謙莫域身後的表演依舊令人稱讚。這是一個變得成熟的小跡象,讓所有人都很開心,從主教練到管理層,大家都在他身上賭了很多。

  伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic建議他在門前更加堅定,皮奧利Stefano Pioli則是賦予了他戰術性,然後,利安自己也逐漸變得成熟。他的身價從2400萬漲到了3000萬。

  目前的發展來看,如果利安加快成長步伐,即使是負責球員身價評估的人也很難跟上他的步伐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽