拉努斯主席:美斯不再是世界最佳球員
2021年02月04日15:52

  此前,在南美足聯舉辦的南美杯中,兩支阿根廷球隊會師決賽,最終基斯普Hernan Crespo帶領的國防與司法3-0戰勝了拉努斯。賽後,拉努斯主席尼可拉斯-魯索在接受採訪時談到了球隊的表現以及關於美斯Lionel Messi的話題,他認為這位巴塞隊長已不再是世界最佳球員。

  「我們的陣容裡有很多年青人,能力非常有限。比賽開始前,我當然希望能走到最後,當你站到這裡,你就會想贏得冠軍。」

  此外,魯索也談到自己對於美斯的觀點。「今天他已經不是世界最佳球員了。史卡朗尼Lionel Scaloni現在要做的是圍繞美斯打造國家隊,但是不能依賴美斯。如今我不會說誰是世界最佳,但這一定不是阿根廷人。」

  最後,關於美斯合約被泄露的話題,魯索說道:「這種情況發生在他身上是一件很不幸的事情。很明顯,這是球隊內部人員所為。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽