巴塞大逆轉後西媒狂讚:冠軍的氣息!
2021年02月04日08:36

巴塞這場贏的有內容
巴塞這場贏的有內容

  經過加時賽,巴塞艱難地以5比3的比數淘汰格拉納達,進入西班牙盃4強。西班牙《每日體育報》指出,看上去西班牙盃是通往冠軍的最短路徑,但看看這場比賽,這道路也艱難。比賽強度很大,巴塞經過了兩次加時賽,兩次逆轉才進入了4強,而現在情況十分明確,那就是巴塞球員想要這個獎盃。

  對格拉納達這場勝利,可以用奇蹟來形容。這是巴塞用犧牲精神和信念創造的奇蹟。是一年半兩手空空後,對冠軍產生的渴望的結果。巴塞到第88分鐘還是死的,但最終讓比賽進入了加時,並完成了晉級。基沙文(Antoine Griezmann)踢出了魔幻般的一夜,而迪莊和艾巴幫助球隊完成了史詩。

  《每日體育報》指出,巴塞是通過勝利來建造的,像昨晚這樣的勝利,讓高文Ronald Koeman領銜的藍圖變得更強。巴塞仍然有很多的缺點,尤其是防守方面,但球隊也有一大強項,那就是對會徽的責任感。是這種對球會的責任讓球員在0比2落後的情況下追平比數,並完成逆轉。

  巴塞的逆轉很煎熬,但也充滿亮光。這樣的逆轉讓巴塞可以夢想獎盃。這次驚心動魄的逆轉,是球隊能給出什麼樣的神奇表現的最好例子。這是一支用心踢球的球隊,是一支有著冠軍氣息的球隊。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽