卡漢路古或週末復出 卡積亞仍在恢復
2021年02月04日17:16

  香港時間2月7日22點米蘭將在主場迎戰克羅托內,據意大利《日報》報導,卡漢路古Hakan Calhanoglu可能在今場比賽中傷癒復出,而卡積亞Simon Kjær和迪亞斯(Brahim Diaz)仍在恢復當中。

  報導稱,現在皮奧利Stefano Pioli正在帶領著米蘭全隊在米蘭內洛備戰與克羅托內的比賽,而球隊的傷病情況似乎得到了好轉。卡積亞的恢復進程很順利,並已經開始進行個人訓練,但是他肯定無緣出戰克羅托內,如果他能保持現在的恢復進程,那麼不排除卡積亞在對陣斯佩齊亞的比賽中復出。

  迪亞斯的情況與卡積亞類似,他的檢查結果表明他左大腿屈肌的受傷,並將在一週內再次接受檢查,他可能需要2-3個星期的時間才能復出。

  卡漢路古也在新冠轉陰只有通過訓練恢復狀態,他可能在對陣克羅托內的比賽中復出。卡漢路古是在1月17日新冠檢測結果呈陽性的,他作為無症狀感染者進行了居家隔離。上月月底,米蘭官方和卡漢路古本人都已經宣佈其新冠檢測結果轉為陰性,而卡漢路古也接受了恢復足球活動所需的檢查。

  此外,馬甸尼和馬莎拉都在積極處理球隊中一些球員的續約問題,當拿隆馬明確表示了他願意留在米蘭效力的意願,而現在米蘭依然在為意甲聯賽冠軍而戰,並且非常可能在下個賽季重返歐聯,這將有利於與當拿隆馬進行續約。目前當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的年薪是600萬歐元,而米蘭希望能夠與當拿隆馬就一份含獎金年薪750萬歐元的合約達成協議。當拿隆馬的經理人拉奧拿Mino Raiola要求米蘭提供約1000萬歐元的年薪,並可能在合約中加入違約金條款。米蘭想要避免這種情況的發生。

  另外,米蘭也將積極與卡漢路古進行續約,並且正準備與卡漢路古的經理人進行下一次會面。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽