李尚敏×金希澈×神童×勝熙 確定擔任新綜《Friends》MC
2021年02月04日10:33

bnt新聞訊 李尚敏、金希澈、神童、勝熙將擔任韓國Channel A新綜藝節目《Friends》的MC。

綜藝《Friends》是由《Heart Signal》製作團隊全新推出的青春觀察綜藝節目,《Heart Signal》的各季出演者們將再次聚集在一起,公開他們的日常生活、友情以及戀愛故事。MC李尚敏、金希澈、神童、勝熙也分別表達了對節目的期待,李尚敏表示:“因為是《Heart Signal》製作組的新作,所以感到更加激動和期待。如果說《Heart Signal》有著誘發心動感的多種信號,那麼在《Friends》中也會有某種感情讓我笑哭,想快點見到他們的每一天。”神童表示:“這段時間很好奇《Heart Signal》出演者們的近況,很高興能再次見到他們。”金希澈表示:“很高興能和好朋友神童一起參加這麼有意義的節目。”勝熙表示:“看《Heart Signal》時推測出演者們未知心海是節目的一大樂趣,很期待這次《Friends》會帶來怎樣的樂趣。希望觀眾朋友們能和我一起尋找出演者們的別樣魅力。”

另外,Channel A新綜藝節目《Friends》將於2月17日(周三)晚上10點30分(KST)首播。張薇/文 《Friends》/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽