忙於生活工作無法得到休息 給自己一份禮物緩解一下
2021年02月04日12:54

bnt新聞訊 大部分現代人都忙於生活、忙於工作,根本就沒有時間照顧到自己。經過一段忙碌的時間後,還有其他事情在等著你。所以,對於現代人來說偶爾回顧一下自己的生活,給自己放鬆的時間是非常重要的,也可以說這是愛自己的正確方式。但是,最近由於新冠疫情的緣故,出去旅遊很困難。取而代之,我們可以選擇給自己送一份禮物。

演出門票

還有比看演出更能得到放鬆的事情嗎?看演出不僅能夠消除雜念,還能夠完全融入其中並受感動。看著看著就會不由自主地深深地投入其中。並且演出結束後留下的感動也能讓自己得到治愈。如果有一直想去看,但是沒能去的演出或者音樂劇,就不要猶豫,果斷買張演出門票送給自己吧。看完你肯定會得到很大的治愈並讓自己的心態煥然一新。

乳酸菌

世上沒有比健康更重要的了。照顧一下過去一直都沒能照顧的健康問題。乳酸菌不僅有助於排便,還有助於更好地吸收體內的有益菌,可以說是現代人必須的營養素之一。此外,對於那些因壓力過大,經常消化不良的現代人來說,乳酸菌是再好不過的保健品了。買一些乳酸菌,犒勞一下忙碌的自己吧。

貢乃烤雞

沒有比美味的食物更讓人治愈的東西了。快約上小夥伴去貢乃烤雞(Goobne Chicken)尖沙咀店,嚐一嚐貢乃烤雞的暢銷單品吧。貢乃原味烤雞最大的魅力是其清淡而豐富的肉汁。對於不喜歡吃油膩炸雞的人來說,這應該是最棒的選擇。如果喜歡吃口味辣一點的,那就可以嚐嚐貢乃辣味烤雞。辣椒特有的香味很有中毒性,讓你幸福感倍增。作為送給自己的美食,選擇貢乃烤雞暢銷款菜品吧。鄭春美,林在浩/文 YES24,nutrione,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽