【榮升爸爸】岑珈其囝囝未足月出世 留院冇得探
2021年02月04日07:00

ViuTV節目《膠戰》播出後大受歡迎,落實添食,除了會開拍第二季,更有新年特別篇。這天岑珈其《膠戰新春SP》記者會,表示第二季節目將會變成每星期1集,不過尚未開始拍攝,未定播映日期,所以今次先行推出新春特別版。

岑珈其今年元旦宣佈成為準爸爸,老婆日前順利誕下囝囝,母子平安。他透露囝囝因為未足月出世,所以要住院觀察,老婆和囝囝都未出院。他表示疫情之下只能陪產,與囝囝短暫相處,現在也不能去醫院探望。他已有心理準備之後要忙湊仔冇覺好瞓,希望囝囝健康,快高長大。

 

 

微博香港娛樂:【【#岑珈其#結婚星光熠熠】@Stephy鄧麗欣 @周秀娜Chrissienana 到賀 @陳家樂Carlos :未來演藝界召集人】岑珈其日前與拍拖五年的女友拉埋天窗,人緣甚好的他獲大量圈中前輩和好友到賀,游學修、朱栢康、劉俊謙、陳家樂、林耀聲、黃溢濠、梁曉豐擔任兄弟團。多年來岑珈其演出過大量電影及劇集,因而廣結人緣,賓客星光熠熠,張繼聰、田蕊妮、鄧麗欣、周秀娜、麥曦茵、彭秀慧等都是座上客,難怪陳家樂笑指他是「未來演藝界召集人」! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽