微博“養福牛”遊戲火爆收官“新春集福牛”分現金即刻接棒
2021年02月03日12:01

  1月28日,微博年度品牌活動#讓紅包飛#第一階段“福牛新春旅行記”線上養成遊戲火爆收官,同時“新春集福牛”活動正式啟動。從1月28日到2月11日,集齊6張福牛卡,除夕瓜分一億現金。“養牛官”紛紛變身“集卡人”,“福牛”熱度持續不減。

  “養福牛”遊戲火爆收官 社交賦能遊戲顯成效

  “養福牛”遊戲上線後的20天里,明星、大V、普通網友爭當“養牛官”,全平台參與熱情高漲。截至28日零點,5800萬網友共創在線養牛盛況,網友之間“摸一摸”福牛互動次數高達39億次;246萬支隊伍展開#牛幣PK賽#,1100多萬網友參與PK;一時間,“你在微博養牛了嗎?”成為最潮流的問候語。

  作為社交媒體平台,微博自身的社交基因在今年的#讓紅包飛#中得到充分運用,“以牛社交”的全新體驗建立起微博站內的專屬社交環境,“養福牛”作為“社交賦能遊戲”策略的開端,在未來將實現更多突破。

  “新春集福卡”即刻啟動 福牛好運驚喜不間斷

  “新春集福牛”作為“養福牛”遊戲的接棒活動即刻啟動,“福牛”主題繼續貫穿集卡的諸多環節,牛氣一路相伴。運勢超牛卡、財氣真牛卡、桃花好牛卡等6張福牛卡,寓意一舉在微博集齊全年好福氣。1月28日開始,網友進入集卡大廳,通過完成相關線上任務獲得福牛卡。今年還特別設置了喊“牛”得卡的全新創意玩法,網友只要對著手機麥克風喊“牛”,就可以得到一張福牛卡,喊“牛”讓集卡過程更加妙趣橫生。

  “養福牛”遊戲讓福牛星推官們玩得不亦樂乎,“新春集福牛”環節同樣少不了明星的助陣,網友只要轉發明星指定微博,就可以得到明星專屬卡。@趙麗穎、@YKYBtao-黃子韜、@王嘉爾、@鄧倫、@楊洋、@蔡徐坤 6位新年福運星接力發卡,陪網友一起迎新春。

  #讓紅包飛#跨平台強強聯手 搶紅包可以更好玩

  微博作為國內最大的輿論和熱點流量陣地,與搜索和支付領域的巨頭強強聯手,讓各平台之間的紅包玩法實現優勢互補。通過對用戶使用體驗的不斷優化,除夕搶紅包回歸好玩有趣的初衷。

  #讓紅包飛#的多年陪伴,已經讓除夕來微博瓜分現金紅包深入人心,成為廣大網友除夕的保留節目。今年的“新春集福牛”搶紅包活動,喜慶氛圍更濃鬱、網友體驗更豐富。同時,微博完成了#讓紅包飛#的迭代升級,跨平台聯動成為除夕紅包盛宴中最具特色的亮點,給廣大網友在牛年送出最“牛氣”的開年禮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽