居里真的盡力了!38分+7記三分遭對手瘋狂圍堵
2021年02月03日13:53
居里拚盡了全力,但還是沒能阻擋住勇士輸波
居里拚盡了全力,但還是沒能阻擋住勇士輸波

  香港時間2月3日,金洲勇士以107-111不敵波士頓塞爾特人,史提芬-居里全場比賽21投12中,三分15中7,得到38分11籃板8助攻,生涯總得分突破了17000分,他也成為勇士隊史上除了張伯倫之外,唯一一個能夠在自己職業生涯總得分上達到17000分的球員。然而儘管居里狀態火熱,但是球隊仍然輸波。

  值得一提的是,這是居里本賽季第9次得分30+。

  在第一節比賽中,居里就砍下了17分。他里突外投,讓對手感到十分難受。

  不過,到了下半場,塞爾特人開始了對居里的瘋狂圍追堵截。比如這一次,球隊甚至有三人在外線夾擊居里。第三節前5分鐘居里甚至未獲得出手機會,但在第三節後半段居里連續為隊友送出助攻,並在第三節結束前連中兩記超遠三分,這兩記三分球也幫助勇士緊咬比分。只可惜,到了最後一節,塞爾特人再次打出進攻小高潮並帶走比賽。

  儘管,本場比賽居里一共投進了7記三分球,但無奈的是,勇士整體實力不如塞爾特人,居里一人也很難帶動球隊的進攻。最終,球隊輸波。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽