【佗得好舒服】余香凝鬆身衫現孕味 胃口不變亦無嘔
2021年02月03日07:00

余香凝去年十一月結婚,婚後不夠兩個月便於聖誕節宣佈有喜。佗B至今她未有停工,雖然之前出現「孕傻」跡象,忘記了與蘇麗珊有約,但是她的身型依然纖瘦,早前更去了行山,完全不像有孕在身。

這天余香凝穿起鬆身短裙,看起來終於有孕味,她開心表示佗B佗得非常舒服,胃口無變,也沒有嘔,大讚BB錫媽媽,很期待BB快點出世。

微博香港娛樂:【【美人比景更搶鏡】余香凝胸前大開騷事業線 孕後上圍再升CUP!】@Jennifer余香凝 去年與大她13年的圈外男友陸政渡結婚,正式晉升成為人妻,其後在聖誕節更宣布懷孕,簡直雙喜臨門!目前仍在努力的工作的Jennifer,昨日在網上分享了數張拍廣告時的花絮照,照片中她身穿雪紡長裙,心口胸前大開,露出性感的事業線,大曬零孕味的好身材! 
網民都留言大讚Jennifer索到爆,有網民更直言佗B後的Jennifer上圍好似比以前更豐滿!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【提早過聖誕】@Jennifer余香凝 罕曬老公正面照 幸福放閃更迷人!】余香凝上個月與大她13年的圈外男友陸政渡結婚,正式晉升成為人妻,更即將迎來成為陸太後的第一個聖誕節。昨日她在網上分享了數張與老公於酒店提前慶祝的照片,相中兩人一同穿黑色情侶裝,除了大曬幸福的老公視角,余香凝更罕有分享了老公的正面照,睇相都SWEET到爆! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【粗腰孕味濃?】與圈外男友結婚 余香凝:遇上你是我最大的福氣】@Jennifer余香凝 星期六與圈外男友陸政渡(Tim)結婚,一對新人下午在酒店舉行婚宴。身穿裙褂在尖沙嘴半島酒店外見傳媒時,不時以花球遮肚,似乎有點孕味!Jennifer晚上在Instagram上載結婚片段,片中見她不時甜絲絲的望住老公,完成儀式後更溫馨咀咀,接受賓客的祝福。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽