爆谷Nike Air Force 1 Low 必買可口復古AF 1
2021年02月02日12:32

NIKE的Air Force 1 Low是NIKE其中一款,經常被用作聯乘或推出別注版的球鞋。這也無他的,皆因Air Force 1 Low的基本版型,為設計師提供了一個自由創作空間,是設計師的畫板。今次NIKE從爆谷獲取靈感,推出別注版爆谷Air Force 1 Low。

NIKE從食物中獲取創作靈感也不是甚麼新鮮事,早前NIKE也推出過受咖啡啟發的Air Force 1 Low,同樣吸引。今次NIKE決定如法炮製,推出了令人垂涎的牛油爆谷味Air Force 1 Low別注球鞋。

PHOTO/NIKE

球鞋主體用上如忌廉般柔滑的奶油黃色,令本來純白的Air Force 1 Low多了一份復古感。鞋舌和鞋跟的NIKE商標部分,也用上了嘉年華會的紅白爆谷包裝,令主題更加鮮明突出。今次也保留了標誌性的白剔,形成黃底白面的對比,巧妙地運用了爆谷的配色。

PHOTO/NIKE

PHOTO/NIKE

跟鞋跟位置,亦用焦糖爆谷顏色寫上「Fresh since 82'」的字樣,以特別的方式紀念1982年Air Force 1的初次登場。隨鞋亦附上金色爆谷吊飾,十分別緻。這款令人垂涎的Air Force 1 Low現已在指定亞洲地區發售,有興趣的讀者萬勿錯過。

PHOTO/NIKE

PHOTO/NIKE

你可能還對以下內容感興趣

Valentino X We’re not really strangers 時裝界也玩紙牌遊戲

Thom Browne首個童裝系列 小朋友都可以著西裝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽