輕薄保暖!更新版Arc’teryx ATOM SL夾棉外套即日登場
2021年02月02日12:10

加拿大機能戶外品牌Arc’teryx近期人氣一時無兩,日常不難發現它的身影。然而品牌近日為攀登系列的長青款式ATOM SL夾棉外套帶來更新版本。全新Arc’teryx ATOM SL夾棉外套,用上品牌的專利夾棉CORELOFT™ 40作為填充非常輕薄而且保暖度十足,適合低強度至中強度運動時穿著。面料更新後的Tyono™ 20比上一代更柔軟耐磨,加上DWR防潑水處理令外套更舒適耐用,在戶外長時間著用也能提供舒適感。側面布料也有所提升,新的側面彈力抓絨拼接面料比上一代彈性更高輕便透氣。而帽兜更新後,可調教及可摺疊收藏的帽兜設計,令外套設計更靈活使用時更多元化。

Atom SL更新版夾棉外套分別有男女裝,配色方面女裝提供粉紫色及紫紅色。而男裝提供黑色、深藍色及灰色,售價分別是$2,490。即日於Arc’teryx店舖發售。

店舖地址:

中環國際金融中心 (IFC) 3081號舖

銅鑼灣崇光百貨4樓21號櫃位

尖沙咀K11 Musea 102 鋪

九龍塘又一城L1-08號鋪

沙田新城市廣場1期5樓503號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽