美國一公司出售3D打印的房屋 你會去住嗎?
2021年02月02日00:15

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自太平洋電腦網

  作者:yys

  現在世界各國都在嚐試使用3D打印技術來建造房屋,但沒有統一的標準,目前3D打印的房子還不能作為商品售賣,但隨著技術的成熟,或許未來我們就能買到用3D打印的房子。

  據悉,美國已經準備將3D打印的房子推向房地產市場,目前SQ4D就掛牌出售了一棟由3D打印的住宅。這所住宅使用SQ4D的機器人進行打印,目前是世界上第一座獲得商業入住資格的3D打印的建築。其售價為2999999美元。雖然看起來並不便宜,不過和紐約同類的房子比成本卻低了一半。

  這所房屋的面積大約為130平米,加上兩個車庫,占地約占地1/4英畝。房屋內包含3間臥室,2間浴室。打印的材料都是傳統木結構無法比擬的混合材料,並且SQ4D將這這套房屋提供50年的保修服務。

  SQ4D正在為建造房屋的ARCS技術申請專利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽