5人可能本賽季首次入選全明星 錫安和布朗領銜
2021年02月02日08:00

  儘管因為疫情,2021年全明星週末可能無法正常舉辦,但2021年全明星投票仍已開啟,畢竟這是對球員的一種褒獎。每年全明星票選,都會有球員首次獲得全明星的徵召,今年也不例外。而以下5名球員可能會在今年迎來生涯首次全明星之旅。

  1、賈馬爾-梅利

  在2020年複賽階段,梅利曾迎來爆發,現年23歲的他在率金塊闖入西決的過程中,充分展示了他的天賦。而本季,梅利決定繼續前進。約基治在本季初表現出色,梅利則和他一起,率金塊度過了季初的動盪,躋身西岸前半段。本季迄今,梅利場均得到19.1分4個籃板4.4次助攻,創生涯單季得分紀錄。他也證明自己配得上入選全明星。

  2、弗雷德-範弗利特

  速龍在2020-21賽季開局陷入困頓,而範弗利特則是速龍為數不多的亮點之一。2020年休賽期,速龍決定在範弗利特身上賭一把,給現年26歲的他開出4年8500萬合同。從那之後,範弗利特也向世人證明,他配得上這份合同中的每一個子兒。他已從速龍的後備,轉變為教練納斯治下速龍先發五虎中的關鍵成員。

  本季範弗利特表現也很不錯。他場均得到19.3分4.5個籃板6.5次助攻1.7次偷球,場均命中3.2記三分。除了助攻,其他各項均創生涯新高。日複一日,範弗利特看起來都更像是全明星了。

  3、查克-拉維利

  另一位可能從東岸脫穎而出的新科全明星是公牛核心拉維利。當然,對於全明星秀場而言,拉維利也並不陌生了。

  曾2次奪得入樽冠軍的拉維利,也因此而變得家喻戶曉。而如今,他貌似也終於得到了一張通往全明星正賽的門票。他的表現逐年上漲,到了生涯第7季(即本賽季),拉維利終於也成為無法再被忽視的那個人。

  現年25歲的拉維利已成為公牛本季的致命武器。本季迄今,他場均得到26.9分,位列聯盟第10。全明星的舞台不能少了拉維利。

  4、錫安-威廉森

  2019年NBA狀元秀正走在通往生涯首次全明星的路途上。新秀賽季僅打了24場比賽後,錫安如今正在打出一個精彩的第二季。現年20歲的他本季的表現正如選秀前所宣傳的那樣,並正在成為塘鵝年輕陣容的領軍者。

  本季迄今,錫安大體上保持了健康,場均得到23.9分7.5個籃板,命中率達到58.7%。年輕的錫安已展現出球星的影響力,很難想像全明星陣容中會缺少他的身影。

  5、杰倫-布朗

  在無緣上賽季的全明星之後,布朗本季卻是躊躇滿誌。

  本季塞爾特人的鋒衛搖擺人已進化為聯盟最高產的得分手之一,場均得到27.1分。在希禾特離開波士頓,而肯巴-獲加和塔圖姆各自缺席了一些比賽的情況下,布朗吸引了大多數人的關注。儘管本季多場比賽綠軍都是人手短缺,但綠軍如今仍穩居東岸前列,這要歸功於布朗打出了爆發一季。

  如果看到布朗的名字出現在本季全明星先發的名單中,也請別驚訝。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽