防線新星加盟羅馬 買斷費675萬歐+浮動獎金
2021年02月02日08:00

  羅馬官方宣佈,美職聯達拉斯FC的19歲美國後衛拜仁-雷諾茲Bryan Reynolds租借加盟球隊,合約含可買斷條款。

  羅馬官網表示,19歲的雷諾茲租借加盟球隊,租期至2021年6月30日,租借費為10萬歐。據悉該交易與美職聯的相關協議中,還包括了675萬歐的初始買斷費用條款。

  雙方達成的協議中,還包括了一系列與球員表現和球隊成績相關的獎金條款,浮動條款總價可達565萬歐。另外美職聯也將拿到雷諾茲未來轉會費15%的利潤分成。考慮到未來的永久轉會,雷諾茲也暫時同意與羅馬簽訂一份到2025年6月30日到期的合約。

  雷諾茲表示:「加入羅馬我很高興,也很謙虛,這讓我夢想成真。在與球會交談後我很快意識到,羅馬是能讓我得到提高和發展的理想選擇。我現在需要每天都取得進步,我會努力訓練,幫助球會取得出色的成績。」

  作為達拉斯FC的青訓球員,雷諾茲在2019年進入一線隊後代表球隊在美職聯出場29次。在最近一個賽季,他被評為球會最有價值球員,年度最佳防守球員和年度最佳突破球員。他曾代表美國青年隊多次參基比賽,最近還參加了美國U23歲的集訓。

  羅馬總經理泰亞高-賓圖說:「雷諾茲是美國最讓人期待的年輕球員之一,非常高興他能加盟羅馬。識別和提拔傑出的青年球員是球會的工作重點之一,雷諾茲決定加入球隊,這是我們追求共同發展和成長的重要的第一步。」

  羅馬官方表示,雷諾茲將身披19號波衫為球隊出戰。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽